鶏肉のそぼろと青葱を入れてみました。レシピを間違えたのか、ふんわり厚焼な感じに。薄焼きが好きなのに…。
私も、厚焼きになりがちなんですけど・・・。粉が濃いのと卵が多いとこうなりがちです^^;いっそ、オムレツという事で・・・。昨日、うちもチヂミだったんですよ。ニラと豚バラです。今度はうちも鶏そぼろで作ってみようっと!!
��ふぉれんとさんやっぱり、生地が多かったんですよね。それと、小さめのフライパンで作ったので、生地が集まってしまったみたいです。ニラと豚バラもいいですね!スタミナつきそうです。
コメントを投稿
2 コメント:
私も、厚焼きになりがちなんですけど・・・。
粉が濃いのと卵が多いとこうなりがちです^^;
いっそ、オムレツという事で・・・。
昨日、うちもチヂミだったんですよ。
ニラと豚バラです。
今度はうちも鶏そぼろで作ってみようっと!!
��ふぉれんとさん
やっぱり、生地が多かったんですよね。それと、小さめのフライパンで作ったので、生地が集まってしまったみたいです。
ニラと豚バラもいいですね!スタミナつきそうです。
コメントを投稿