から揚げにチリソースをからめてみた
- から揚げにチリソースをからめてみた
- 昨夜の残りの酢豚(野菜だけ)
- ねぎ入り出汁巻き卵
- ピーマンの塩炒め
鶏の唐揚げも作り置きしているわけですが、衣がふにゃっとなってしまうのが悩みでした。それなら、「もういっそのこと衣のカリッと感は捨てる!」というわけで、ソースをからめてしまおう、と。南蛮漬けにしてもイケそうですね。最近流行りのポン酢ジュレなんかもよさそう。
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
1:29
|
ラベル:
弁当
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
2 コメント:
から揚げ以上に付け合せたちが好み過ぎる…
しらすとネギの入ったあまじょっぱい卵焼きとか…
おい!から揚げ!
お前もういっそ右上軍団と連合して酢鶏にでもなっちまえよ!
��カオルさん
それだ!>右上軍団と連合して酢鶏
合わせちゃえばおかずカップを一つ削減できたのにw
コメントを投稿