鶏の唐揚げも作り置きしているわけですが、衣がふにゃっとなってしまうのが悩みでした。それなら、「もういっそのこと衣のカリッと感は捨てる!」というわけで、ソースをからめてしまおう、と。南蛮漬けにしてもイケそうですね。最近流行りのポン酢ジュレなんかもよさそう。
から揚げ以上に付け合せたちが好み過ぎる…しらすとネギの入ったあまじょっぱい卵焼きとか…おい!から揚げ!お前もういっそ右上軍団と連合して酢鶏にでもなっちまえよ!
��カオルさんそれだ!>右上軍団と連合して酢鶏合わせちゃえばおかずカップを一つ削減できたのにw
コメントを投稿
2 コメント:
から揚げ以上に付け合せたちが好み過ぎる…
しらすとネギの入ったあまじょっぱい卵焼きとか…
おい!から揚げ!
お前もういっそ右上軍団と連合して酢鶏にでもなっちまえよ!
��カオルさん
それだ!>右上軍団と連合して酢鶏
合わせちゃえばおかずカップを一つ削減できたのにw
コメントを投稿