Home
Entries
Comments
チキンとポークと、ときどきカレー
焼肉のサンチュ包み
豚肉にはしょうゆ・酒・はちみつ・コチュジャン・ごま油で下味を付け、しいたけと一緒に炒める。肉と一緒に白髪ねぎや他の野菜をサンチュで包んで食べる。
ツイート
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by
Blogger
.
自己紹介
店長
食い意地が張ってます。弁当作ります。特撮・時代小説など好き。 仕事は、とあるサービス業の会社で社内SE。インフラ保守したりC# とかASP.NETとかRoRで社内システム開発したり。
詳細プロフィールを表示
Labels
いただきもの
(2)
イベント
(3)
カレー
(32)
カレー…?
(2)
カレー以外
(309)
ごはんを喰う魔物
(3)
菓子
(16)
考察
(1)
作り置き
(8)
道具
(2)
特撮
(1)
日々
(73)
弁当
(162)
Blog Archive
►
2013
(8)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(9)
►
8月
(1)
►
5月
(1)
►
3月
(4)
►
1月
(3)
►
2011
(97)
►
11月
(3)
►
10月
(7)
►
9月
(9)
►
8月
(6)
►
7月
(10)
►
6月
(15)
►
5月
(8)
►
4月
(3)
►
3月
(13)
►
2月
(18)
►
1月
(5)
►
2010
(164)
►
12月
(6)
►
11月
(15)
►
10月
(17)
►
9月
(10)
►
8月
(13)
►
7月
(12)
►
6月
(24)
►
5月
(13)
►
4月
(24)
►
3月
(13)
►
2月
(11)
►
1月
(6)
►
2009
(9)
►
12月
(6)
►
11月
(1)
►
4月
(2)
►
2008
(29)
►
11月
(7)
►
9月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(8)
▼
2007
(273)
►
12月
(11)
►
11月
(16)
►
10月
(8)
►
9月
(21)
►
8月
(28)
►
7月
(36)
▼
6月
(32)
ジンジャーチキン
砂肝の味噌煮込み
ラーメン
包まないオムライス
ブロッコリー・たけのことえびの炒め物
銀だら
えびのチリソース煮
蒸し鶏とねぎの丼
苦瓜と豚肉の炒め物
きのこスープの中華麺
麻辣湯
焼肉のサンチュ包み
鳥のから揚げ
麻婆茄子
かぼちゃのそぼろ煮
鶏雑炊
汁なし担々麺
じゃがいものチヂミ
餃子
金目鯛の煮付け
トマトサラダ
鶏肉の豆鼓蒸し
野菜とチャーシューの和え物
根菜と鶏肉の炒め煮
鮭のバター焼きごはん
苦瓜と鶏肉の炒め物
ガパオ
たけのこ・にんじん・つくねの煮物
モッツァレッラチーズとトマトのサラダ
ピラフ
鳥のすき焼き風煮丼
野菜と豚肉のオイスターソース炒め
►
5月
(33)
►
4月
(46)
►
3月
(17)
►
2月
(16)
►
1月
(9)
►
2006
(14)
►
7月
(1)
►
6月
(13)
►
1971
(2)
►
4月
(2)
0 コメント:
コメントを投稿