豚肉天の南蛮漬け



f:id:chickencurry:20100725192604j:image


昨日、「唐揚げを南蛮漬けにしてもいいなー」とか思って以来、南蛮漬けが食べたかったので作ってみました。


今日はなんとなくテーブルクロスを敷いてみたり。こう見えてもその昔、オサレ料理ブログを目指していた時期があって、その当時購入したものです。基本食いしん坊なので、「テーブルセッティングにかける時間があったら、その分ゆったり味わって食べるわ!」ってな感じで使わなくなりましたが(笑)


写真の雰囲気が変わっておもしろいけど、クロスにしっかり折り癖がついてて、しまい込んであるのがバレバレだー。





レシピブログのランキングに参加しています。

←押忍!




2 コメント:

ふぉれんと さんのコメント...

ぎゃははは!
わかるわかる・・・。腹の虫には負けます。苦笑。
だから食べ終わってから、あ、しまった写真忘れた!!が多いあたしです。

甘酸っぱい味がこの暑いときにはいいです。

chickencurry さんのコメント...

��ふぉれんとさん
もう写真撮るだけでいっぱいいっぱいですよ…

Powered by Blogger.