豚肉天の南蛮漬け
昨日、「唐揚げを南蛮漬けにしてもいいなー」とか思って以来、南蛮漬けが食べたかったので作ってみました。
今日はなんとなくテーブルクロスを敷いてみたり。こう見えてもその昔、オサレ料理ブログを目指していた時期があって、その当時購入したものです。基本食いしん坊なので、「テーブルセッティングにかける時間があったら、その分ゆったり味わって食べるわ!」ってな感じで使わなくなりましたが(笑)
写真の雰囲気が変わっておもしろいけど、クロスにしっかり折り癖がついてて、しまい込んであるのがバレバレだー。
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
7:53
|
ラベル:
カレー以外
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
2 コメント:
ぎゃははは!
わかるわかる・・・。腹の虫には負けます。苦笑。
だから食べ終わってから、あ、しまった写真忘れた!!が多いあたしです。
甘酸っぱい味がこの暑いときにはいいです。
��ふぉれんとさん
もう写真撮るだけでいっぱいいっぱいですよ…
コメントを投稿