豚肉を焼いて葱だれかけてみた
- 鮭と生姜の炊き込みごはん
- 豚肉を焼いて葱だれかけてみた
- 卵焼き(甘)
- ゴーヤの唐辛子醤油漬け
- プチトマト
随分と弁当作りをサボってしまいまして。卵焼きは焦がしたし、緑の野菜は少ないし、かなりノウハウを忘れております。
最近ちょっと忙しくて、ついつい社員食堂に頼ってしまうんですが、やっぱり弁当を褒められてちやほやされるのが楽しいので、また頑張って作りましょうかね!
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
23:02
|
ラベル:
弁当
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
0 コメント:
コメントを投稿