有元葉子さんの本から。
写真を撮ったら、じゃがいもとバターの区別がつかなくなってしまって('A`)な気持ちになりました。
味はまぁまぁでしたが。
あーちゃんさん、はじめまして。たくさんコメントありがとうございます。レシピについてですが、これは本に載ってるレシピをそのまま作ったものです。書籍化されているものをウェブで公開するのは問題がありそうなので、ここでレシピは載せられません。ごめんなさい。このレシピが載っている本は、有元葉子さんの「時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん」という本です。よろしかったらチェックされてみてください。他にもおいしい料理が掲載されてますよ(^^)
はじめまして!ジャガイモのひき肉ソースおいしそうですね。是非、作りたいのでレシピを教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
同じ物が、2つ行ってしまいました。ごめんなさい。
コメントを投稿
4 コメント:
あーちゃんさん、はじめまして。たくさんコメントありがとうございます。
レシピについてですが、これは本に載ってるレシピをそのまま作ったものです。書籍化されているものをウェブで公開するのは問題がありそうなので、ここでレシピは載せられません。ごめんなさい。
このレシピが載っている本は、有元葉子さんの「時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん」という本です。よろしかったらチェックされてみてください。他にもおいしい料理が掲載されてますよ(^^)
はじめまして!ジャガイモのひき肉ソースおいしそうですね。是非、作りたいのでレシピを教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
はじめまして!ジャガイモのひき肉ソースおいしそうですね。是非、作りたいのでレシピを教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
同じ物が、2つ行ってしまいました。ごめんなさい。
コメントを投稿