鶏肉のトマト煮弁当
- 鶏肉のトマト煮
- いんげんの味噌マヨネーズ和え
- れんこんのきんぴら
![f:id:chickencurry:20100415122548j:image f:id:chickencurry:20100415122548j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chickencurry/20100415/20100415122548.jpg)
寝坊したため、昨日とほとんど変わらないメニューです。
炊いておいたごはんを詰める | 30秒 |
和え物のあえ衣を作る | 1分 |
いんげんを切って和える | 1分 |
詰める | 2分 |
作り置きしておくと大体このくらいの時間でできます。作り置き最強。
レシピブログのランキングに参加しています。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
ツイート
16:15
|
ラベル:
弁当
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
0 コメント:
コメントを投稿