ゆで豚弁当
- ゆで豚(黒酢生姜だれ)
- 鶏肉のトマト煮
- いんげんの柚子胡椒マヨ和え
- れんこんのきんぴら
ゆで豚はエル・ア・ターブル5月号に載っていたレシピ。
エル・ア・ターブルはオサレ一辺倒な雑誌だと思っていたんだけど、お弁当特集なんかもやるんだね。不景気の影響?まぁそれでもかなりのオサレ度だったし、そもそも数ページくらいの小特集だったけど。
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16:15
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ラベル:
弁当
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2 コメント:
前から気になってたんですけど、ごはん美味しそうですよね。
朝から炊きたていれてます?
ゆで豚って、シンプルだけど奥深い料理だと思います。ゆで汁さえも捨てるとこなし!!って感じです。
黒酢生姜ダレっておかゆとかに入れても美味しそう!!
��ふぉれんと
ごはんは、炊きたてと解凍したものと、半々くらいですかねぇ。今日は炊きたてでした。
ゆで豚、いろいろな料理に使えて、便利です。
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