ゆで鶏の冷製
鶏のスープ煮をほぐさずにそぎ切りにして、きゅうりのせん切りと一緒に。
普段は酢・しょうゆ・ごま油・粒マスタードをあわせたたれで食べますが、本日はお客さんからいただいたこのオイルをごま油の代わりに使ってみました。
八幡屋礒五郎さんの七味炒め油です。にんにくの風味がきいていておいしかったです。
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鶏のスープ煮をほぐさずにそぎ切りにして、きゅうりのせん切りと一緒に。
普段は酢・しょうゆ・ごま油・粒マスタードをあわせたたれで食べますが、本日はお客さんからいただいたこのオイルをごま油の代わりに使ってみました。
八幡屋礒五郎さんの七味炒め油です。にんにくの風味がきいていておいしかったです。
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