肉団子と大根の煮物
ひき肉と長ねぎのみじん切り、しょうがのみじん切り、酒、ごま油、しょうゆ、胡椒、片栗粉などを合わせて肉団子にしています。
煮汁の味付けはいつも適当だし、作ってから日にちが経っているせいもあって思い出せません。
ツイート
20:22
|
ラベル:
カレー以外
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
ひき肉と長ねぎのみじん切り、しょうがのみじん切り、酒、ごま油、しょうゆ、胡椒、片栗粉などを合わせて肉団子にしています。
煮汁の味付けはいつも適当だし、作ってから日にちが経っているせいもあって思い出せません。
20:22
|
ラベル:
カレー以外
|
You can leave a response
0 コメント:
コメントを投稿