塩味のキャラメルケーキ



f:id:chickencurry:20101113224541j:image


焼き菓子つくるの、すごく久しぶりじゃね?と思ったら前回記事が2007年の12月でしたよ…。


生地にキャラメルソースを混ぜて、焼いてる途中1回取り出して、塩をふってます。





おいしくできたので、プレゼントにしました。


f:id:chickencurry:20101114112825j:image








レシピブログのランキングに参加しています。

←押忍!




2 コメント:

chickencurry さんのコメント...

>mi-elさん
ありがたいコメントですが、これ会社の人にあんまり評判良くなかったんですよね。ひそかにヘコんでます(笑)

mi-el さんのコメント...

塩味のキャラメルケーキだなんて....
た、た、食べてみたぁ~い。

Powered by Blogger.