塩味のキャラメルケーキ
焼き菓子つくるの、すごく久しぶりじゃね?と思ったら前回記事が2007年の12月でしたよ…。
生地にキャラメルソースを混ぜて、焼いてる途中1回取り出して、塩をふってます。
おいしくできたので、プレゼントにしました。
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
7:35
|
ラベル:
菓子
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
2 コメント:
>mi-elさん
ありがたいコメントですが、これ会社の人にあんまり評判良くなかったんですよね。ひそかにヘコんでます(笑)
塩味のキャラメルケーキだなんて....
た、た、食べてみたぁ~い。
コメントを投稿