えびの油揚げ詰め焼き弁当
- えびの油揚げ詰め焼き
- ブロッコリーの塩昆布和え
- さつまいもの蜂蜜レモン和え
- れんこんのきんぴら
今日のメインは、この本のレシピから。
NHK きょうの料理ビギナーズ 2010年 11月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2010/10/21
- メディア: 雑誌
- 購入: 1人 クリック: 5回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
ストックおかず特集で、弁当を作る人・毎日の食事の用意に時間をかけられない人にはぴったりでした。
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
8:26
|
ラベル:
弁当
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
2 コメント:
こんにちわ~。
ちょっとご無沙汰でした。
約一週間ぶりにPCの前です。
へ~、ストックおかず特集なんですね>この本
本屋さん行ったら、忘れずにチェックしてみまぁ~す。
��mi-elさん
ぜひぜひ。店頭に並んでるのはもう12月号だと思いますけど、店員さんに聞いてみると出してくれることが多いです。
コメントを投稿