鶏肉と大豆のトマト煮込み
- 鶏肉と大豆のトマト煮込み
- 塩もみ野菜のゆで塩豚巻き
- ごぼうの蒲焼
今週は4営業日しかないのを忘れてて、弁当のおかずを5日分作ってしまいました。今夜の夕飯に転用します。
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20:57
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今週は4営業日しかないのを忘れてて、弁当のおかずを5日分作ってしまいました。今夜の夕飯に転用します。
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5 コメント:
塩もみ野菜の煮豚巻き。とっても気になる。
食感がいい感じがしますねぇ。
大豆ってこうやって混ぜると違和感無く食べれるんでしょうかねぇ。
豆嫌いに豆食べさせるの大変なんですよねぇ。
きれいなお弁当だぁ。。。
毎日娘ふたりのためにお弁当作りをしていますが
色みのなさを反省しつつ
明日からがんばってみようと ちっちゃな決心をしますた。
ありがとうございますっ!
��ふぉれんとさん
豆…どうでしょうねぇ。嫌いだったことがないのでわからない(笑)
トマト煮みたいな特徴のある味に混ぜちゃうのは、常套手段かなとも思いますが。
>shimushimu7さん
はじめまして。
毎日作ってるっていうだけでスゴいです…!私は所詮独り者だし、寝坊したら買って食べればいいか~くらいの意気込みなのでw
��mi-elさん
トマトソースは大量に作って冷凍してあるので、それを解凍して煮てます。余裕のあるときに作っておくと楽なんですよね。
またまた上から降りてきました。
すっ、すっご~い!
チキンとお豆の煮込み...すごく美味しそう。
トマト缶で煮込んだの?
それに肉巻きに、ごぼうの蒲焼まで...。
ほんと、chickencurryさん、素晴らしい★
どれもこれも食べてみたいなー。
もうもう。。。ぽちっぽちっぽちっ!と押しまくって帰りますねー笑
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