鮭の南蛮漬け





  • 鮭の南蛮漬け

  • ごぼうの蒲焼

  • いんげん茹でたの





f:id:chickencurry:20110202063850j:image





鮭の南蛮漬けはもう定番メニューになったなぁ。作るのが楽で、作り置きでも味が落ちないし、弁当向き。








レシピブログのランキングに参加しています。

←押忍!




2 コメント:

ふぉれんと さんのコメント...

汁気はどうやって切ってます?私、結構たっぷり漬け込みたい派なので、微妙なんですよねぇ。

chickencurry さんのコメント...

��ふぉれんとさん
詰める前、網の上に乗せておいたりしてます。でもすべての汁気は切れないですね…。他のおかずはカップに入れるとかして、味移りを防いでます。

Powered by Blogger.