ラズベリードットレアチーズケーキ
石橋かおりさんの本のレシピ。
なかなかうまくできた。ケーキを作った場合、家族2人では1ホール食べきれないのでご近所さんにおすそ分けしているが、そちらの方からも「おいしい!」といってもらえて嬉しい。
ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ―クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
- 作者: 石橋かおり
- 出版社/メーカー: 雄鶏社
- 発売日: 2002/03
- メディア: 大型本
- 購入: 1人 クリック: 36回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
ツイート
20:22
|
ラベル:
菓子
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
0 コメント:
コメントを投稿