マリネは、塩ゆでしたいんげんと刻んだドライトマトをあわせるだけのかんたんレシピ。ドライトマトの塩気で味付けもいらんのです。学生時代にバイトしていたイタリアンレストランのシェフに教わりました。
日本のトマトって水分が多くて、うまくドライトマト出来ないんですよねぇ。店じまいのオーブンの余熱で作るって聞きました。
��ふぉれんとさんバイトしてた店では、輸入してましたね>ドライトマトミニトマトを半割にして、100℃くらいのオーブンで熱するとうまくできるみたいです。
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日本のトマトって水分が多くて、うまくドライトマト出来ないんですよねぇ。
店じまいのオーブンの余熱で作るって聞きました。
��ふぉれんとさん
バイトしてた店では、輸入してましたね>ドライトマト
ミニトマトを半割にして、100℃くらいのオーブンで熱するとうまくできるみたいです。
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