フライドサーモン
チリパウダーとローレルを下味に使って、小麦粉たっぷりで揚げたら、某フライドチキンチェーンの衣の味になってびっくりした。というわけで「サーモンフライ」ではなく「フライドサーモン」という名前にしてみたよ。
レシピブログのランキングに参加しています。

ツイート
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
チリパウダーとローレルを下味に使って、小麦粉たっぷりで揚げたら、某フライドチキンチェーンの衣の味になってびっくりした。というわけで「サーモンフライ」ではなく「フライドサーモン」という名前にしてみたよ。
2 コメント:
ナイスなネーミング!!
さすがにスパイスには詳しいですねぇ。
��ふぉれんとさん
前日がちょうどカレー講座で、スパイスの勉強をしたものですから、なんとなく。そしたらこんな味に(笑)
コメントを投稿