弁当作り再開
節約しないと本格的にヤバい感じになってきたので、再開。予実管理のため、今日仕込んだものをメモっとく。
品名 | 量 |
ゆで豚 | 200g分 |
手羽元と野菜の煮物 | 手羽元2本・干し椎茸2枚・人参1/2本 |
れんこんのきんぴら | 200g分 |
にんじんの梅煮 | 1本分 |
しめじの生姜煮 | 150g分 |
茹でたいんげん | イトーヨーカドーで買った1袋分 |
さて、あとは明日の朝ちゃんと起きるだけだ…
レシピブログのランキングに参加しています。
←押忍!
ツイート
7:24
|
ラベル:
弁当
|
You can leave a response
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Powered by Blogger.
0 コメント:
コメントを投稿